Гаражное оборудование для автосервисаКак невозможно представить современный мир без авто, так же он просто нереален без автосервиса. С каждым годом этот вид услуг не только стремительно растет, но и усовершенствуется, наращиваются мощности, обновляется оборудование, открываются новые направления. Стоимость услуг по ремонту также с каждым годом увеличивается. Владельцы СТО, учитывая высокую конкуренцию в этой сфере услуг, улучшают качество обслуживания, для формирования постоянного круга клиентов и привлечения новых.

Гаражное оборудование для автосервиса – основа любого СТО. Оно представлено в таком разнообразии на рынке – как по ассортименту, качеству, так и по фирме-производителю, - что удовлетворит потребности любого СТО. Оборудование для автосервиса сегодня смогут выбрать маленькие автомастерские и крупные дилерские сети, в соответствии с возникшими потребностями обновить или расширить оснащение, привести в соответствие требованиям автопроизводителя и т.д.

Гаражное оборудование для автосервиса – это:

    автодиагностикаоборудование для шиномонтажаавтомобильные подъемники (ножничные и плунжерные, 2-стоечные и 4-стоечные)стенды для сход-развала кузовное оборудование

Но на этом ассортимент не заканчивается. Маслосменное и моечное оборудование, покрасочные камеры, пневмоинструмент, компрессоры, краны гаражные гидравлические, точильные станки, подкатные домкраты, прессы гаражные, трансмиссионные стойки и другое оборудование также относится к гаражному оборудованию для автосервиса. Разумеется, самые известные производители – отечественные, итальянские, китайские – занимают свои ниши на рынке оборудования и предлагают товар различного соотношения цена-качество. Следует понимать, что гаражное оборудование следует выбирать тщательно, и низкая цена может сигнализировать о невысоком качестве, которое в последствие обернется дополнительными потерями времени и средств.

Для того, чтобы выбрать правильно оборудование для автосервиса, чтобы оно служило долго, а затраты на его приобретение окупились быстро, необходимо максимально объективно рассчитать предполагаемую нагрузку на оборудование. Там, где нет большого потока, где обслуживание не ведется в жестком режиме, оборудование для автосервиса целесообразно приобретать простое, эконом-класса. Если же СТО относится к дилерской сети автосервиса, где требуется соблюдение жестких требований, надежное и высококачественное оборудование для автосервиса от ведущих мировых компаний-производителей обеспечит качественный ремонт большого количества автотехники.

Современное гаражное оборудование для автосервиса – это удобный и функциональный инструмент для успешного ведения бизнеса. Чем оснащать вашу станцию техобслуживания – решать вам. Скорейшая окупаемость оборудования - важный критерий при его покупке, поэтому выбирать чрезвычайно дорогое оснащение СТО также не оправданно. Например, комплект оборудования для шиномонтажа окупается, как правило, за один сезон. Ищите «золотую середину», и ваш бизнес будет процветать, развиваться и приносить позитивные эмоции вашим клиентам.


Еще про ремонт:
Головні аргументи на користь приватизації гаражачто вас чекає або скільки «нервів» коштує приватизація гаража?Всі реалії приватизац
Приступаючи до будівництва гаража, кожний з нас зіштовхується з необхідністю вибору інструмента. Чим краще інструмент, тим вище ефекти

Мастерам и Умельцам

Квітники й клумб своїми руками

Строительные советы 23455
Як прекрасно мати свій сад, квітник і газон, що може бути краще, ніж вийти ранком у сад, і набратися від нього сил, енергії й бадьорості перед трудовим днем.…

Гойдалка на дачі своїми руками

Строительные советы 22015
Хто не мріяв посидіти на гойдалці у своєму власному саду, мрійливо погойдуючись, і дивлячись на безхмарне небо або на зірки. Але ж це так легко влаштувати,…

Квадратный метр. Нет идеи – есть идея

Желаем приятного просмотра и воодушевляющих идей для вашего жилья!

Обзоры строительных материалов, мебели, техники и оборудования.

Верная и независимая информация о новых товарах и услугах В этом масштабном руководстве мы собрали лучшие идеи основные направления декора, дизайна и ремонта квартир, дач, домов.