Выбор элекстроинструментаПриступая к строительству гаража, каждый из нас сталкивается с необходимостью выбора инструмента. Чем лучше инструмент, тем выше эфективность работы.

На сегодняшний день рынок электроинструмента пестрит разнообразием. Производители известных марок, а также их «аналоги» предлагают широкий ассортимент моделей для любого вида работ. Чтобы не ошибиться и сделать правильный выбор, давайте разберемся, что к чему?

Makita

Если вам нужен перфоратор, дрель, циркуляционная пила, электролобзик, угловая шлифовальная машина (болгарка) или штроборез, можете с полной уверенностью обращаться к продукции этой Японской компании. Производство основано на использовании только качественных материалов. Электрическая начинка для каждого инструмента разрабатывается исходя из особенностей его эксплуатации. Плюс ко всему, вибрация снижена практически в 2 раза по отношению к допустимым стандартам, что повышает эффективность работы. Качество и удобство эксплуатации, конечно прибавляют к стоимости, но оно того стоит.

Einhell

Немецкая компания, занимающаяся производством инструментов и оборудования. Их шуруповёрты, дрели, электролобзики и угловые машины пользуются большой популярностью. Очень удобные ручки, мощные двигатели, гарантия качества. Поскольку этот инструмент относится к полупрофессиональным, работать им круглые сутки нельзя. Однако сравнительно невысокая стоимость и отличные характеристики делают Einhell прекрасным вариантом для дома.

Sandvik

Пришло время поработать с деревом или металлом? Тогда понадобятся пилы и ножовки. Лидер по производству режущего инструмента, в том числе полотен для пил, прекрасного качества - швейцарская компания Sandvik. В её ассортименте несколько тысяч наименований ручного инструмента, способного работать в самых сложных условиях. Хороший выбор для настоящего профессионала.

Toya

Польская компания, отлично зарекомендовавшая себя во всем мире. Шлифовальные машины и принадлежности к ним, сверла, скарпели, буры для перфораторов, гаечные ключи – это лишь часть изделий, предлагаемых как профессионалам, так и любителям. Инструменты Toya высокого качества и доступны в цене.

Stanley

Эта американская компания предлагает широкий спектр гаечных ключей, отверток, зажимов, рубанков, ножей, стамесок, молотков и других изделий. Эргономичность, надежность, долговечность и приемлемые цены обеспечивают продукции Stanley признание во многих странах мира.

Собираясь приобрести профессиональный или бытовой инструмент, обращайтесь к известным, проверенным торговым маркам. В результате вы сэкономите время и получите действительно то, что вам нужно.


Еще про ремонт:
Головні аргументи на користь приватизації гаражачто вас чекає або скільки «нервів» коштує приватизація гаража?Всі реалії приватизац
Приступаючи до будівництва гаража, кожний з нас зіштовхується з необхідністю вибору інструмента. Чим краще інструмент, тим вище ефекти

Мастерам и Умельцам

Квітники й клумб своїми руками

Строительные советы 23711
Як прекрасно мати свій сад, квітник і газон, що може бути краще, ніж вийти ранком у сад, і набратися від нього сил, енергії й бадьорості перед трудовим днем.…

Гойдалка на дачі своїми руками

Строительные советы 22191
Хто не мріяв посидіти на гойдалці у своєму власному саду, мрійливо погойдуючись, і дивлячись на безхмарне небо або на зірки. Але ж це так легко влаштувати,…

Квадратный метр. Нет идеи – есть идея